重点企业
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 乡镇机构 - 元宝镇 - 重点企业
 1.哈尔滨元宝山制笔有限公司

  哈尔滨元宝山制笔有限公司位于尚志市元宝镇元宝村,企业法人代笔于斌。本厂始建于1994年,厂区现占地8000多平方米,其中建筑面积5000多平方米,主要产品为铅笔板和铅笔。其中铅笔HB.B.2B-6B各种颜色铅笔为主。企业拥有比较先进的铅笔板和铅笔生产设备,年产铅笔板300多万罗,铅笔2.5亿多支,具有一定的生产加工能力。产品一是销往国内十几家公司,二是销往奥欧美及东南亚等国家。被政府授予“重合同,守信誉”先进单位。
 

2.尚志市宝森木业有限责任公司

  尚志市宝森木业有限责任公司位于黑龙江尚志市元宝镇,企业法人代表高元帅。公司主要经营:铅笔半成品、白杆铅笔、铅笔板板片、段木铅笔板、染板出口铅笔板多种。公司产量大,有着8年丰富的经验,高超的技术人员,质量好,被评为“哈尔滨市质量信得过单位”。
 

3.尚志市兴盛木业有限责任公司

  尚志市兴盛木业有限责任公司位于尚志市元宝镇元宝村,企业法人代表牛金宝。主要生产椴木铅笔板,椴木软化,杨木铅笔板,杨木软化板等,及白杆铅笔:公司有自己的原料存备林场“原丰林场”,企业依法经营,日常重合同,守信用,使企业在行业知名度不断提高。多年以来企业一直以规模化的生产,集约化的管理,集雄厚的技术力量和完善的售后服务,并坚持不懈的研发、创新。
 

4.黑龙江亚布力木业有限责任公司

  黑龙江亚布力木业有限责任公司占地面积约40000平方米,厂房10000平方米,注册资金1000万元。公司位于尚志市元宝镇钢铁村。 企业法人代表汤俊山先后被评为黑龙江省劳动模范;黑龙江省农民企业家;哈尔滨市优秀企业经理。

  公司设备先进、技术精湛,生产“亚布力”牌胶合板、单板、钢琴板、椴木菜板、滑板等系列产品;同时引进先进科技开发轻工产品----环保型尿醛树脂胶,已获成功,达日本四星级标准。使产品向系列化、多元化发展。产品销往日本、美国、韩国、台湾等各地。公司秉承“以质量求生存、以创新求发展、以信誉求市场”的经营宗旨。“客户的满意”永远是亚布力木业为之进取的目标。
 

5.哈尔滨金雪莲笔业有限公司

  哈尔滨金雪莲笔业有限公司建于2012年5月,位于尚志市元宝铅笔工业园区内,企业法人代表王和平。该企业现有职工64人,其中管理人员5人,技术人员26人。

  企业占地面积25000平方米,建筑面积7600平方米,总资产1800万元,其中固定资产1100万元,流动资金700万元,预计年产铅笔2亿支。企业生产的铅笔、铅笔板项目采用同行业中最先进的软化、碳化精加工技术进行生产,是目前国际国内的最高档的铅笔制品,市场发展前景广阔。