重点企业
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 乡镇机构 - 一面坡镇 - 重点企业
大森林木业公司简介

  尚志市大森林木业有限责任公司成立于2005年9月,坐落于黑龙江省尚志市一面坡镇内,是一家民营企业,主要生产集成材。公司生产的集成材,所用的木材大部分是从俄罗斯远东进口的柞木、楸木、榆木、水曲柳、樟子松和落叶松。公司有四条生产线,年生产能力为3000立方米,此外,每年还能生产1500立方米的家俱用集成材,有定尺光板、无指接横拼板、四种等级的多种规格的拼板等产品。

黑龙江长营食品有限公司简介

  黑龙江长营食品有限公司由长营村于2007年5月投资组建,占地总面积21884平方米,建筑总面积9060平方米。有大型配套冷冻厂一座,5620平方米;加工车间一座,1800平方米;配套原料种植基地15000亩。公司产品主要以加工单体速冻浆果为主。通过“农户+合作社+基地+龙头企业加工+国内外销售”的产业化经营模式,公司得到长足的发展,现拥有固定资产6300多万元, 成为一家专业化、规模化、现代化的浆果加工企业,生产加工能力达到1万吨,仓储能力3000吨。2008年入选黑龙江省绿色科技百强企业,荣获“黑龙江省绿色科技产业创新产品证书”。产品已通过国家QS认证、欧盟RSN认证及食品质量安全管理体系HACCP认证,完全具备国内超市及国外出口资质,已远销美国、加拿大、新加坡、香港及欧洲各国。

一面坡葡萄酿酒有限公司简介

  一面坡葡萄酿酒有限公司的前身——一面坡葡萄酒厂,是新中国成立后兴建的第一个规模较大的全民性企业,是我国主要依靠当地浆果资源从事果酒生产的厂家之一,也是我国第一家多品种果酒厂。经过多年的发展,该公司现拥有固定资产5000万元,占地面积8.2万平方米,建筑面积2.6万平方米,地下酒窖占地面积8000平方米,储有橡木桶千余个,日生产能力达5吨。其灌装车间生产线自动化作业,是目前中国单体规模最大、设施最先进的葡萄酒窖之一。生产的“共此时”系列酒品已畅销大江南北, 备受国内外用户欢迎。2012年,该公司打造了“共此时”酒堡,被确定为全国工业旅游示范点。