机构设置
首页 - 政务公开 - 政府机构 - 乡镇机构 - 珍珠山乡 - 机构设置
   党委设书记一职,乡长一职,副书记一职,党委委员六人,党委成员由九人组成,党委下设党群办。

党委的主要职能及工作范围:
  主要负责上级党的路线方针,政策在本乡的贯彻落实,研究制定本乡的发展战略和重大事项。领导全乡的武装、人大、妇联、共青团、工会、统战等群团组织开展工作,加强和管理全乡党组织和党员队伍建设和党风廉政建设,做好本乡党的舆论宣传工作。

    党委负责人:李杨  办公室电话:53407000
 

    政 府
 

行政办公室:
  主要负责经济、文化、教育、科技、统计、环保、街道、公共卫生、防疫、信访、安全稳定、乡镇建设规划、国土资源、机关事务管理等工作。

 

农业技术综合服务中心:
  负责农业技术、农机、水利、水产、多种经营等方面工作,为农村和农民提供服务。

 

农村经济管理服务中心:
  负责土地承包管理,农民负担管理,村级集体财务和资产管理,指导农业产业化经营,农民专业合作组织建设,农村劳动力转移,农村保险,农民生产收益测算分析方面的经济管理工作。

 

综合文化站:
  提供公共文化服务、指导基层文化工作和协助管理农村文化市场。集书报刊阅读、宣传教育、文艺娱乐、科普培训、信息服务、体育健身等各类文化活动于一体,服务于当地农村群众。

  政府负责人:于清林  办公室电话:53407001